Мошеннический проект limefx com и limefx ai Отзывы, развод, мошенники. Обзор компании LimeFX

У других брокеров тоже нет мгновенного вывода. Базовый набор услуг limefx предоставляет и неплохого качества. Много споров точится на счет брокера, у людей много разных мнений, кто рад, что торгует здесь, а есть, те кто постоянно ругает брокера. Мне есть, что сказать о компании и сотрудничестве с ними. Достаточно долго с ним работаю, пока все время выплачивали деньги, но бывают времена, когда выплаты задерживают. Постоянно ходят слухи, что брокер вот вот закроется, а он все еще на плаву и работает.

Торговые условия мне подходят. Платформа, спреды, исполнение ордеров — с этим все нормально. Немного утомляет процесс вывода денег. В прошлом месяце получил их через неделю после подачи заявки. Ну с этим ничего не поделаешь.

LimeFx – обзор проекта

И действительно, такой островок безопасности есть и называется он – ТОВ “ТЕКНОЛОДЖИ ЛОДЖИСТИКС СЕПОРТ”, ведущий свою деятельность в оффшоре Ангильи. Брокерская группировка Лайм ФХ (Макси Маркетс) нацелила свои мошеннические планы на многие страны СНГ и у на есть информация касательно главных офисов аферы по Украине. Они выбрали самые крупные города и воруют у разного контингента – от студентов до пенсионеров. Со всеми адресами, вы можете познакомиться ниже. Далее предлагаем ознакомиться с жалобой от одного пострадавшего от деятельности скам-организации Лайм ФХ, которая не вывела клиенту деньги. В следующей жалобе женщина рассказала, как она попалась на удочку конторы Лайм ФХ, где разводило по кличке Никита, предложил пройти ее обучения.

Некоторое напряжение было, когда я первый раз заказал вывод. А когда деньги пришли – успокоился. Не знаю, почему у некоторых пользователей какие-то проблемы с этим брокером, если верить отзывам.

  • Эта система рабочая, но заявки долго проверяются.
  • Поддержка не всегда быстро отвечает.
  • Проблем с котировками не было – в основном соответствуют биржевым данным.
  • Мне бы только еще хотелось побольше полезной для торговли инфы на сайте.

Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о Лайм ФХ в интернете. После верификации менеджер пропадает , а да он открывает счёт сам по своей реф. Ссылке ему капает возможно от сделки по два доллара. Дальше после пополнения на 500 и открытии счета вам предлагают торговать настраивают индикаторы достаточно для тог.Затем пошли бонусные предлож.

LimeFX – обзор, мошенники, обман!

Доволен сотрудничеством с Лайм ФХ. Мы с ними работаем больше 5 месяцев и меня все устраивает. Никаких нареканий я не имею в их сторону и надеюсь, что они в мою как к клиенту тоже не имеют. Приятная атмосфера у них там стоит, приятное общение для открытия счета со службой поддержки, располагает к доверию. Буду продолжать торговать пока что с ними, если не найду ничего лучше, но мне кажется, что условия тут самое то для новичков и для опытных трейдеров. Мне у них нравится торговать.

  • Раз в 3-4 месяца вывожу ощутимую сумму со своего торгового счета для вложений в свой бизнес.
  • Поэтому деньги перечисляются примерно на 7-8 день.
  • МТ4 предлагается трейдерам во всех компаниях, но не везде есть нормальный поставщик котировок и скорость исполнения далека от идеала.
  • Плохо на мой взгляд как для инвесторов, так и для тех, кто и х ищет.

Но я особенно хочу отметить качественную торговую платформу и относительно быстрый вывод заработанных денег. С поддержкой я общался только однажды. На свой вопрос получил подробный ответ.

Немного напрягает медленный вывод денег. В принципе подождать 5 или 6 рабочих дней можно. Сбоев в работе торговой платформы тоже не наблюдал.

Я смогла через частную компанию вернуть 2 платежа через чаржбек. Но это одному очень сложно сделать. Все деньги не забрала все равно. Они будут рассказывать что плохие limefx отзывы отзывы пишут конкуренты. Что лицензии просто так не даются. Что они на процентах от ваших сделаю зарабатывают больше чем от разового воровства и тд… это все лож.

Forzex.trade отзывы

Хоть и видно, что стараются. Основной упор сделали на качество работы платформы и посадили неплохого аналитика, а вот в остальном присутствуют недоработки. Деньги выводил только 1 раз и это непростая задача. Использовать можно, но с повышенной осторожностью. Здесь мне нравится качественный и быстрый терминал, возможность пипсовать.

В остальном вопросов никаких нет, торговать просто, терминал отличный, деньги заработать дают и выводят, Правда долго. На счет вывода не знаю, я не выводил уже несколько месяцев, но то, что работа сотрудников поменялась и стала оперативнее заметил. Вроде бы им надо набирать клиентов, откусить свой кусочек от общего рынка, а вот условия и бонусы у них совсем не для привлечения. Сказал бы даже что непривлекательные, такие же как и везде. Бонусы так вообще с кабальной отработкой. Что для себя реально отметил, так это просто молниеносную работу терминала даже на новостях.

limefx отзывы сотрудников

Обязательно все через менеджера. Не скжу, что нашел для себя огромное количество плюсов. Разве что неплохой терминал да боле мене нормальные котировки. Менеджеры стараются постоянно продвинуть услуги.

Особых проблем не вижу

Я зарабатываю с limefx около полугода. Могу сказать, что брокер неплохой. Торговые условия меня вполне устраивают. Они не хуже, чем у других известных компаний.

Не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам. Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту. Мне повезло лишь тем, что я смогла вывести сумму депозита , намереваясь пополнить торговый счёт существенно. Однако вы можете зарегистрироваться для участия в серии вебинаров, которые включают технический анализ в реальном времени и анализ рынка. Кроме того, новостной раздел содержит своевременные комментарии о рынках, включая анализ конкретных товаров, валют или секторов. Limefx отреагировал на неудачу разработкой проекта limefx Beta, прогрессивного веб-приложения, которое не требует загрузки или обновления.

Что очень понравилось, это работа менеджеров, за исключением момента навязывания бонусов и пополнений. Как только отсек эти попытки – работа пошла в приятном русле. Понравилась работа и скорость платформы. Пробный вывод получил за 4 дня.

После их навязчивого обучения, началась торговля, я только и делал, что слушал советы своего менеджера и вкладывал деньги. Он мне типа помогал, а на самом деле просто сливал мои деньги, подсовывая не качественную аналитику и давая ложные советы. Я в начале этого не понимал, а когда начал замечать, то было уже поздно, деньги все остались у брокера, таким образом у меня выманили немного не мало 2700$. Сумма довольно большая, а деньги уже не вернешь.

Никаких неприятных историй не было. Даже когда была принудительно закрыта одна моя сделка, восставили ее быстро после обращения в поддержку. По времени такой же как и у других известных брокеров. Где-то неделя на этот уходит.

Снимки за 2015 год показали, что ранее на домене располагался некий китайский сервис, не имеющий никакого отношения к брокерской деятельности. LimeFX— https://fxglossary.ru/ брокер, который набирает популярность среди опытных трейдеров. Компания основана командой профессионалов в 2008 году со штаб-квартирой в Лондоне.

Брокера можно только похвалить, за то, что платформа не зависает, нет вылетания и не нужно перезапускать ничего. Все налажено и четко работает, у других брокеров с этим всегда были проблемы, поэтому очень часто приходилось искать других. Также часто сталкивался с проблемами слива денег и невыплатами. Стоит сказать, что здесь выплачивают честно и не задерживают платежей. Каждая заявка на вывод всегда успешно проходит и в течении нескольких дней деньги оказываются на карточке.

Все деньги оседают на офшорных счетах компании. Далее представлена жалоба, в котором описывается как человека развели в мошеннической организации LimeFX. Некий звонарь, который стал пытаться уломать клиента вложить 1500 долларов США в его проект и зарабатывать несметные богатства. Конечно же это просто развод на котором он неплохо зарабатывает.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart