Відгуки про компанію wizardsdev DOU

Получилось в общем) Хотя страхов и комплексов у меня предостаточно…да и лет мне 31) Жалею только, что раньше не попробовал. Но опять же, если вас к этому не тянет, не интересно или вы прям чистый гуманитарий, будьте честны с собой и объективны, не только сфера IT с деньгами. 9)Единственное , что мне не очень понравился это курс Node.js , но возможно это я так усвоил материал . Материал курса очень качественный и понятный и всегда актуальный , Александр Репета ( автор данного курса , Senior JS ) , реально человек от Бога , преподавать это его призвание , у него это великолепно получается. Я не знаю и по отзывам знакомых не слышала, чтоб где-то еще были такие (или хотя бы подобные) условия.

wizardsdev курсы

На пересечении — отметка, означающая, что требование текущей колонки покрыто тестовым сценарием текущей строки. • Исчерпывающее тестирование (Exhaustive Testing — ET)— это крайний случай. В пределах этой техники вы должны проверить все возможные комбинации входных значений, и в принципе, это должно найти все проблемы. На практике применение этого метода не представляется возможным, из-за огромного количества входных значений. • Анализ Граничных Значений (Boundary Value Analysis — BVA). Если взять пример выше, в качестве значений для позитивного тестирования выберем минимальную и максимальную границы (1 и 10), и значения больше и меньше границ (0 и 11).

wizardsdev

В большинстве случаев все эти моменты присутствуют в домашка курса. Если вы не успеваете или вам нужен длительный отпуск — вас переведут в последующие группы, когда вы будете готовы. Это очень важно, так как на многих курсах у вас просто сгорят деньги, а в лучшем случае вам предоставят только записи вебинаров. В wizardsdev делают максимум для вашего комфортного обучения.

Советую тем, кто идет в гоайти найти побольше времени на обучение. Я работала на трех работах и на курсе JS поняла, что тупо ничего не понимаю и сильно отстаю. Когда оставила одну, учиться стало намного проще. — Около полугода я наверное искал и изучал разные школы которые обучают айти специальностям я остановил свой выбор на wizardsdev. Так что если вы сомневаетесь в каких-то моментах стоит ли оплачивать обучение здесь — ребята ответят на ЛЮБЫЕ вопросы касательно обучения. Сейчас я работаю в компании мечты, график гибкий, работа удаленная, коллектив дружный, инициатива поддерживается, все на «ты», никакой бюрократии.

Виды / типы тестирования

Если спросят на собеседовании, то вот именно это будет лучшим ответом ) А на самом деле куда более важно не знать к какому типу что относится, а понимать, что это такое и как это тестировать. Лично мне ближе старый вакансии wizardsdev вариант, но я уверен, что у людей, разрабатывавших новый стандарт, были причины переосмыслить. По видам и типам лучше смотреть на то, что написано выше схемы. Кросс — браузерное тестирование — функциональное.

Я выпускник курса Online Bootcamp (направление — Fullstack Developer). Ещё за месяц до окончания курса — получил работу в wizardsdev, где и сейчас продолжаю работать. Только закончила обучения в компании go-it, спешу поделиться своим восхищением от грамотного построение учебного процесса. Я долго не бегала, сразу попала к ним, с уровня — 100 , сейчас работаю в компании на должности frontend react developer. Я очень рада что обучалась именно у них. Одно единственное, они обвиняются в краже…….

Тестирование. Фундаментальная теория

Кроме того сдесь оказыветься большая поддержка в плане устройства на работу в отличии от других курсов. Следующий момент, который не могу не отметить, это невероятное количество практики во время обучения. Без преувеличения, практика занимает ~95%. А оставшаяся часть теории — это самое-самое, без воды. Этим Mate Academy и отличается от остальных курсов — вам в полном объеме дается только самая необходимая информация, вы не распыляетесь на ненужную информацию и полностью сосредотачиваетесь на самом важном.

Конечно это мое ИМХО, но искать студентов с intermediate (+) это несколько жестко, такого уровня за глаза хватает почти всем middle dev’ам. Пообщавшись с core-тимой этой компании узнал их идеи с другого угла, о чем хочу написать. Пару месяцев назад я дал хорошенького втыка компании за то что они пытались «продать вакансию ментора с нулевой ЗП» что со всех сторон моего мировоззрения было неправильным. Готовьтесь сразу к тому, что если хотите максимального результата — нужно очень много всего делать и учить самому. Связалась с этими ребятами случайно, когда о них еще почти никто не слышал, а работали там пару человек. Они порекомендовали меня компании.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart