Umarkets отзывы и обзор umarkets ai Много инвестиции umarkets ai

Далее представлен скриншот комментария к видео о форекс-лохотроне Юмаркетс, где женщина уверяет всех, что ее обманули там и теперь она не знает к кому обратиться. Она вложила последние свои сбережения и теперь надеется, что кто-то поможет. На крайний случай, она напишет заявление в полицию.

umarkets отзывы

Но в итоге у пострадавшей украли 852 доллара, а мошенники попросту перестали выходить на связь, а также заблокировали её на сайте. На скриншоте ниже можно увидеть пост с информацией о мошенничестве брокерской компании Umarkets, которая устроила развод на деньги очередному клиенту, лишив его 500 долларов. На публикации предоставленной ниже предлагаем ознакомиться с жалобой о лохтронщиках Юмаркетс, которые навязчиво названивают своим клиентам вымогая денежные средства. Очередной коммент под видео-роликом на ютуб-канале про псевдоброкера Юмаркетс был оставлен интернет-пользователем, которой эти аферисты названивают. Пришла жалоба от человека, который как кремень сопротивляется звонкам лохотрона Юмаркетс. Мошенники пытаются уже несколько месяцев уговорить вложить его 50 долларов, чтобы поторговать, но все без толку – человек не ведется на этот бред.

Очередной пострадавший клиент кухни Юмаркетс

Ну что, лохотронщики ЮМаркетс, входящие в мошенническую группу МаксиМаркетс решили, что надо написать жалобу доменному регистратору. Формально, пишет жалобу некий Евгений Николаевич Семыкин с е-майла – жалоба, по сути, не официальная, а от левого “представителя” компании. Саму жалобу и ответ на нее публикуем ниже.

  • Компания ChargeBack.Me пообещала помочь вернуть хотя бы часть денег.
  • Аферисты навешали ему лапши на уши и наобещали золотые горы.
  • Брокер много обещает, но неизвестно, выполняет ли он свои обещания.

После было открыто 7 сделок по валюте, но предупредили, что на выходных сделки не проводятся. Именно поэтому нужно ждать пока сделки себя отработают. Спустя несколько дней клиентка увидела, что на её счету -150 долларов и закрыла все сделки. Она надеялась вернуть хотя бы 350 долларов, но ей позвонили с компании. Она клиентка сообщила, что хочет забрать свои деньги.

Жалоба на аферистов Юмаркетс и мошенническую организацию Токенексус

Ниже на публикации предлагаем увидеть очередной комментарий про мошенническую брокерскую организацию Юмаркетс. Вот и настал черед конторы Umarkets, жертвы которой, стали присылать жалобы все чаще и чаще, так как есть теперь к кому обратиться за помощью. Человек попался в капкан к форекс-охотникам Юмаркетс и теперь не знает как из него вылезти.

  • Так же мы собираем истории и жалобы пострадавших от деятельности Umarkets.
  • Ее знают трейдеры из более 80 стран со всего мира.
  • Аферист позвонил жертве по телефону и стал разводить на внесение денег в их мошенническую контору.
  • А чтобы совершить остальные сделки, как я поняла, опять нужно пополнить депозит!
  • Тупо берут деньги, рисуют любую цифру в личном кабинете, а когда дело доходит до вывода, то находится сто и одна причина, по которым это якобы временно невозможно, а потом и вовсе заблокировали личный кабинет.

Успела сменить пароль, но вывести не могу, одна компания даже не идёт на контакт. На ваши плечи, всегда помогут по вашему вопросу. И конечно же, такие брокеры существуют давно на рынке, имеют положительные отзывы трейдеров, отличную репутацию, это бесспорные лидеры. Например, это Альпари (перейти на сайт), FinmaxFX (перейти на сайт), Just2Trade (перейти на сайт) и т.д.

Пополнение счета и вывод заработка

Девушка хотела выплатить ипотеку и оплатить учебу, но получилось, так что перестали звонить, поэтому она начала сильно переживать. Позвонив по обратной связи, она поняла, что ответа не дождется и через пару дней на клиентку вышли при этом начали уговаривать начать открывать сделки. Девушка отказалась и теперь она заблокировала номера, поскольку поняла, что umarkets отзывы в компании работают мошенники. Естественно клиентка пробовала вернуть деньги, но единственным способом вернуть их оказалось начать зарабатывать, при этом торговать. Девушка очень хочет вернуть свои деньги, поэтому просит помощи у специалистов. Вывод тут один, а именно таков что не стоит начинать сотрудничество с компанией, которая только кидает на деньги.

umarkets отзывы

В блоге брокер освещает интересные темы и новости, связанные финансовыми рынками. Также новости финансовых рынков в видеоформате освещаются в рубрике «Лайв-tv». Здесь же представлен экономический календарь и экономические прогнозы. Чтобы начать торговать на платформе Юмаркетс, нужно пройти регистрацию.

Через некоторое время, она наткнулась на сайт шулеров, и зарегистрировалась на нём. Спустя некоторое время, ей начали названивать аферисты, и требовать вложения средств. Еще один отзыв о брокере-паразите Юмаркетс, который занимается разводом клиентов. Женщина описала свой случай, когда она повелась на уговоры мошенников. Сумму которую шарлатаны смогли вытащить достигла 500 долларов и как теперь ее вернуть обратно жертва кидалова вообще не понимает. В данной жалобе, человек рассказывает, как он поставил на вывод средств, которые лежали на счету, открытом в конторе Umarkets.

Жалоба на шулеров Юмаркетс, в том числе и на контору Брокер Трибунал

И с помощью их финансового аналитика, благополучно слил эти деньги. Отвратительное поведение менеджера Алины Авиловой. После первых общений с менеджером принял решение не работать с UMarkets, просто есть альтернативные варианты. Сообщил менеджеру вежливо, не смотря на озвученное решение менеджер продолжал и продолжает названивать и пытаться доказать, что мне необходимо изменить свое решение. После второго десятка звонков, вежливость закончилась. Единственное чего добилась менеджер, это стойкое убеждение, что иметь дело с UMarkets, потенциально обрекать себя на спам.

Этот брокер хочет слить мой депозит, заставляет отрабатывать бонусы, очень большие и на невыгодных условиях, так я должна отработать 490 сделок по 1 лоту за сумму 4900. После всего этого я попросила вывести средства, а там остался мой депозит и небольшая прибыль, на что позвонил менеджер финотдела и сказал что я не отработала все бонусы. И потом мне сказал уже мой менеджер что это 490 сделок по 1 лоту объем. Это противоречит риск менеджменту, в короткий срок этого не сделаешь, а я хочу получить хотя бы свой депозит обратно.

Вам говорят, что ваши средства застрахованы и депозит вы не потеряете, но… Его теперь нужно отрабатывать в 10 раз, прежде чем он становится снова вашим и вы можете снять деньги со счета. И хотя эта перспектива не пугает моего эксперта, я уже не верю, что смогу вернуть депозит и хоть что-то заработать. Здравствуйте, я ввела деньги в четыри брокерские компании.

Плюс, мне при выдаче бонусов никто не говорил о таких рабских условиях. При депозите в можно открывать лишь одну сделку в 1 лот в за раз не больше 3 в открытых позициях. Это значит 490 лотов я смогу отработать через 1.5 года только. Из-за его я делаю вывод, что они деньги выводить клиенту не собираются, а хотят чтобы трейдер слил депозит. И менеджер сегодня мне звонил и разговаривал грубо и надменно. Когда я ему пыталась объяснить что-то ,он положил трубку.

Eucap1tal отзыв. Обзор брокера https://eucap1tal.com

Клиент клюнул на уловки аферистов и они получили от него инвестицию в размере 500 долларов. Он думал, что вот разбогатеет скоро и не будет проблем с финансами. Но там где такое обещают, обычно или высокий риск, или вообще лохотрон с концами. Когда на счету появилась прибыль, клиент все-таки решил попробовать проверить систему и сделал запрос на вывод. Но от компании последовал отказ и мошенники Юмаркетс оставили сворованные деньги себе.

Пользователь девушка по имени Венера пишет, что случайно оставила комментарий на сайте и зарегистрировалась с помощью своей почты. Далее ей позвонил менеджер по имени Алексей и предложил заработать на сделках в компании. Клиентка получила ссылку компании ЮМаркетс на телефон при этом установилась её почта. После она внесла 500 долларов через карточку и ей добавили 250 долларов бонусом, при этом даже толком не объяснили условия торговли. Клиентка компании пишет, что далее ей позвонил эксперт и сказал, что данные деньги были добавлены, поскольку у них сейчас проводится акция.

Жалоба на партнерские скаммерские онлайн-сервисы Umarkets и XCritical

Мошенники увещевают о том, что в компании трудится большая команда аналитиков. Но какая реальная квалификация у персонала не знает никто. Просмотрев раздел «О Нас» вы найдете там стандартный для мошенников перечень лживой информации. Портал лохоброкера содержит недостоверную информацию и лживые обещания.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart