Швейцария

Веселее смотрелась африканская сборная, но стеной на своей ленточке встал Ян Зоммер. А вот у его коллеги по амплуа практически нет работы. Только под занавес тайма у ворот Камеруна начали возникать опасные моменты. Матч завершился без голов и без единого удара в створ ворот, но с двумя попаданиями в штанги.

  • Выход из этой ситуации простой – забрать мяч себе.
  • Гол действительно раскрыл игру, команды начали действовать на встречных курсах.
  • Но даже чтобы зацепить ничью, номинальным гостям наверняка придётся забивать.
  • ☕ В канун старта Камеруна на ЧМ-2022 душевно пообщались с самым успешным тренером в истории сборной этой страны Валерием Кузьмичом Непомнящим.
  • А на подборе первым был Джака, мощным ударом вогнавший снаряд в дальний угол.

Сербы увлеклись очередной атакой, и Шакири с центра поля убежал один на один со Стойковичем. Тошичу за ним было не угнаться, и полузащитник швейцарцев аккуратно катнуть мяч в сетку мимо вратаря. Ужасный провал сербов.

Чемпионат Мира 2018, Группа E

Шакири Шердан (Швейцария) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Митрович Александар (Сербия) бьёт головой из штрафной. Митрович Александар (Сербия) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Полузащитник швейцарцев разобрался с оппонентом на фланге, ушел в центр и шикарным ударом закрутил мяч в дальнюю девятку.

Последние 5 Матчей Команд

Родригес Рикардо (Швейцария) с левого угла поля навешивает в штрафную. Цубер Стивен (Швейцария) с левого угла поля навешивает в штрафную. Джака Гранит (Швейцария) с левого угла поля навешивает в штрафную.

Кого Теперь Вы Считаете Главным Фаворитом Чм

Матич Неманья (Сербия) получает жёлтую карточку (грубая игра). Тадич Душан (Сербия) с правого угла поля навешивает в штрафную. Миливоевич Лука (Сербия) получает жёлтую карточку (грубая игра). Милинкович-Савич Сергей (Сербия) получает жёлтую карточку (грубая игра). Теперь полегче будет Сербии, в матче против Нигерии основной проблемой была именно реализация.

Групповой Этап Чм

Достаточно активно сербы прессингуют в дебюте матча, мешая выходить из обороны сопернику. [newline]При этом сборная Сербии тоже обладает внушительным атакующим потенциалом. Сплав молодости и опыта футбол Сербия Швейцария в линии нападения балканцев опасен даже для Бразилии. Неслучайно сербы впечатляюще провели отборочный турнир, где ни разу не проиграли и опередили Португалию в борьбе за прямую путёвку.

Shopping Cart